Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Торговые площадки даркнета


  • 16/07/2022 в 10:29 ТС   Imofij (Администратор)
    56 сделок
    296 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/07/2022 в 23:42 Bedadizi
    BE
    14 сделок
    27 лайк
    Закрыта крупнейшая русскоязычная платформа для торговли

    Одно из первых таких решений - DarkOwl - производства одноименной американской компании, уже более 10 лет архивирует основные нелегальные торговые площадки. И, чтобы как-то с этим бороться, правоохранительные органы вынуждены пользоваться старыми проверенными методами информаторами и агентами под прикрытием.

    Вероятнее всего, снижение потока покупателей приведет к изменению общей схемы торговли, и направленность рынка сместится с розничных покупателей в новая сторону оптовых. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Криминальная инфраструктура даркнета рушится изнутри и подвергается постоянным атакам снаружи. В криминальных чатах - тысячи подобных анонимов: они обмениваются инструментами для взлома, вербуют сотрудников банков, продают данные о балансах, кредитные истории, персональные данные и многое другое.

    Нам всем следует осознать, что, вполне возможно, это будущее уже наступило. Свой сервис мониторинга даркнета есть и у швейцарской компании ImmuniWeb. SixGill исторически связана с израильской киберразведкой - знаменитым "подразделением 8200 которое занимаются радиоэлектронной разведкой и входит в структуру Управления военной разведки (аман) Армии обороны Израиля. Одновременно с этим, ряд преступников перейдет в открытое сетевое пространство, чтобы дотянуться к менее технически продвинутым клиентам.

    Это маловероятно. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США.

    По мнению Колошенко, главное для таких программ - "эффективная фильтрация шума, правильная валидация и приоритизация угроз". Архитектура "темной" сети сопротивляется тому, чтобы ее изучали сторонними инструментами. Также мы активно отслеживаем и преследуем в уголовном порядке продавцов незаконных товаров и услуг, работающих через торговые площадки даркнета.

  • 17/07/2022 в 00:43 Hoxav
    7 сделок
    30 лайк
    Некоторые из них используют один и тот же имейл для нелегальных операций и покупок в обычных интернет-магазинах - так, известный банковскими взломами хакер aqua приобрел детскую коляску на имя москвича Максима Якубца, выдачи которого теперь требует ФБР pdf. Чаты недолговечны или доступны для эксклюзивного круга хакеров. Коллапсирует ли весь даркнет целиком? Вице-президент SixGill по продуктам и технологиям Рон Шамир ранее возглавлял отдел разведки киберугроз в Израильском национальном киберуправлении, а до этого 25 лет служил в "подразделении 8200". Оганесян считает, что решения, подобные SixGill, могут ускорить мониторинг угроз, но полностью полагаться на них нельзя: "Для меня это явно вторичный источник информации". Оперировать на Facebook может быть рискованно, зато он прост в использовании и открывает преступникам доступ к неограниченной покупательской аудитории. Вместе со спецслужбами США это подразделение могло создать вирус Stuxnet, поразивший в 2010 году иранскую ядерную программу, писала New York Times. Мы отследили людей, активных на подпольных торговых площадках, предлагающих незаконные товары и услуги.
    Акула даркнета: как израильские киберразведчики помогают
  • 17/07/2022 в 02:45 Jomepama
    5 сделок
    70 лайк
    Киберпреступления, многие из которых стали возможны именно благодаря даркнету это целая индустрия с оборотом свыше 1,5 миллиарда долларов в год, постоянно растущая и развивающаяся. Другие забывают стереть метаданные со снимков своего товара. Простой поиск по словам МКБ или "Московский кредитный банк" результата не даст, именно поэтому мониторинг проводят аналитики". Прямо на главной странице ресурса опубликованы три колонки с именами активных продавцов, уже арестованных продавцов, а также покупателей, которых власти сумели идентифицировать. . Также читайте Это происходит на наших глазах.
  • 17/07/2022 в 09:52 Vyzaqoma
    3 сделок
    46 лайк
    Даркнет - это еще и нелегальный рынок персональных данных, источником утечек часто становятся банки. Это не значит, что злоумышленников даркнете невозможно вычислить. Также читайте Но другие торговые площадки, которые контролируются куда тщательнее и куда можно попасть только по приглашению и только для проведения конкретных сделок, редко попадают в свет прожекторов, о них не могут узнать потенциальные покупатели  но и полиция тоже. Также читайте Зашифровывая весь исходящий от пользователя трафик и перенаправляя его случайным образом от сервера к серверу, Tor скрывает всю активность пользователя. Внизу страницы также размещена ссылка на FAQ, где предупреждения правоохранителей становятся еще мрачнее: «Если вы являетесь гражданином Нидерландов и приобретали наркотики в небольших количествах, пока юридическое преследование вам не грозит.