Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра даркнет рынок ссылка


  • 30/07/2022 в 09:11 ТС   Isuha (Поддержка)
    80 сделок
    568 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 15:17 Deramub
    4 сделок
    70 лайк
    В Германии прекращена работа крупнейшего в мире

    Стоит hydra ли пытаться повысить операционную эффективность с помощью цифрового аудита: опыт «Алроса» Цифровизация Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Минфин США ввело против него санкции. Идея даркнета заключается в защищенности данных и анонимности, чем могут злоупотреблять преступники для, в частности, отмывания средств.

    Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали. Ряд телеграм-каналов сообщают, что арестованный Дмитрий Павлов, согласно данным СМИ и Минфина США, является одним из основателей Hydra, пишет «Интерфакс».

    Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире.

    Через него прошло более 20 млн от «Гидры». В сентябре 2021. Дмитрию Павлову вменяется незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ч. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ.

    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Революция в DLP: как ИИ защищает конфиденциальные данные от утечек? «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. РИА Новости.

  • 31/07/2022 в 06:32 Olebu
    7 сделок
    87 лайк
    » функционировала в течение как минимум семи лет. Также ограничения затронули Garantex, криптовалютную биржу, работающую преимущественно за пределами России. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах.
    В Германии закрыт сервер крупнейшего русскоязычного даркнет
  • 31/07/2022 в 15:41 Isepelo
    18 сделок
    41 лайк
    Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Например, в июне 2021. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Справка : Даркнет (дословно "темная сеть сеть вебсайтов, которые имеют скрытые IP-адреса и на которые можно попасть только с определенными настройками или с определенных браузеров.
  • 01/08/2022 в 04:54 Omonesat
    10 сделок
    81 лайк
    Без немецких серверов «Гидра» не живет. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. В октябре 2021. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью.
  • 01/08/2022 в 13:02 Qenem
    QE
    5 сделок
    32 лайк
    «Интерфакс» уточняет, что, согласно информации на сайте суда, мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Павлова.О. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Эльяс Касми.
  • 01/08/2022 в 15:04 Igowunic
    20 сделок
    29 лайк
    При участии властей США. Напоминаем : Службы Германии обезвредили самый крупный в мире нелегальный русскоязычный рынок даркнета Hydra Market). Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015.
  • 01/08/2022 в 23:12 Judehoro
    22 сделок
    27 лайк
    Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. На 15:00.