Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало рабочее hydra4supports com


  • 26/10/2022 в 18:48 ТС   Lomodet (Администратор)
    67 сделок
    439 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/10/2022 в 08:01 Otyky
    OT
    4 сделок
    94 лайк
    Официальное link

    А рынок торговли терять неохота никому добавил эксперт. Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не ссылка из-за простых неполадок. Сколько денег потеряла «Гидра». 47news нашел ООО "Промсервис".

    "Мы рассматриваем инвестиции в собственные проекты на различных условиях. При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. Гидра не работает сегодня почему - Немецкие силовики заявили о онион блокировке «Гидры». Указанный как контактный номер телефона "Промсервиса" на момент подготовки публикации не отвечал.

    В то же время он отметил, что юридических преград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другом месте ssylka и продолжить свою деятельность, сейчас нет. "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и, которая администрировала серверы "Гидры".

  • 27/10/2022 в 19:12 Cubil
    4 сделок
    52 лайк
    оины на сумму 23 млн. Головной офис компании размещается на канале Грибоедова в Петербурге. Он напомнил о санкциях США и о том, что работоспособность основного сайта и зеркал до сих пор не восстановлена. Власти Германии 5 апреля заявили, что закрыли крупнейший в мире русскоязычный нелегальный маркетплейс Hydra Market Гидра. После этого, по мнению завсегдатаев теневых ресурсов, было принято решение об отключении серверов и, соответственно, основной инфраструктуры «Гидры». Например,. «Поэтому я бы не переживал за разработчиков и администраторов, а вот пользователям посоветовал бы быть осторожными вдвойне подчеркнул Путинцев. Специалист выразил сомнение, что прежние площадки когда-нибудь заработают. Через два часа после блокировки пользователь с ником Hydra support емко написал: «Не переживайте, восстановим». О нем известно, что родился в Череповце. Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». К моменту выхода материала этого не случилось.
    Годнотаба мониторинг годноты в TOR
  • 27/10/2022 в 23:16 Ydowil
    7 сделок
    87 лайк
    Мы не подтверждаем другую информацию. В начале 2000-х был зарегистрирован с родителями в местной панельной 10-этажке. Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурса будет восстановлена, несмотря ни на что.
  • 28/10/2022 в 00:17 Dakezy
    24 сделок
    25 лайк
    По его словам, при неудачном стечении обстоятельств можно попасть под удар как в России, так и на Западе. По словам Артёма Путинцева, ситуация с Hydra двойственная.
  • 28/10/2022 в 05:22 Usixec
    18 сделок
    66 лайк
    Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку "Русинмедиа". Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики. По данным американских компаний Chainalysis и Flashpoint, в 2016 году общий объем трансакций, проходящих через Hydra, был на уровне 9,3 млн. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". Наши сегодняшние действия сигнал для преступников.
  • 28/10/2022 в 18:35 Imuwehu
    6 сделок
    82 лайк
    Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки». По заявлению полиции Германии, расследование деятельности биржи продолжалось с августа 2021 года, в нем также участвовали США. Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. Он заметил, что выведенные со счетов «Гидры» средства это вполне достаточная сумма, чтобы заинтересовать новых «инвесторов». Они не смогут скрываться в даркнете или на форумах, они не смогут скрываться в России или где-то в других странах сказано в заявлении Минфина.