Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости гидра


  • 23/07/2022 в 01:34 ТС   Guzonose (Модератор)
    64 сделок
    285 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 11:44 Vuxuluw
    VU
    20 сделок
    39 лайк
    Годовой оборот транзакций на даркнет-платформе Гидра

    В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Наша аудитория лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Он считается крупнейшим российским даркнет-рынком, который начинал с торговли наркотиками. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре».

    Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого телеграм месяц. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина.

    Поэтому им и остается скорости воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. Если спецслужбам удастся отследить их бумажники, то сумма конфискаций может стать рекордной. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Ведь с 2015 года, по оценке американской прокуратуры, маркетплейс получил как минимум 5 млрд. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов.

    «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. По их мнению, настоящие основатели до сих пор на свободе, а на их кошельках может храниться больше миллиарда евро. «Лента. За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше».

  • 23/07/2022 в 12:45 Akusezib
    10 сделок
    77 лайк
    «Ленты. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Оказалось, что онлайн-империей управлял Аскольд Монархов, а его ближайшим «поданным» был Александр Дырявин. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. Ру» оператор одного из магазинов. В качестве одного из элементов запутывания следов могут применяться полностью анонимные монеты». И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться.
    Hydra рубят голову Коммерсантъ FM Коммерсантъ
  • 23/07/2022 в 16:49 Oviboje
    9 сделок
    72 лайк
    Сначала на это событие никто не обратил внимание, но спустя несколько дней его представили как сооснователя Hydra. Вот только, осознавая риски, Павлов вряд ли бы стал хранить все средства в одном кошельке, говорят эксперты.
  • 24/07/2022 в 08:04 Azahu
    7 сделок
    95 лайк
    Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Нередко сайт просто «лежит». Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними.
  • 24/07/2022 в 18:14 Tocuno
    10 сделок
    73 лайк
    При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок.