Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на hydra торговая площадка


  • 15/10/2022 в 06:18 ТС   Ocopivo (Специалист)
    25 сделок
    417 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/10/2022 в 11:23 Tycin
    TY
    2 сделок
    88 лайк
    Правильная ссылка на Гидру - Simply Character

    Статуэтки лежат в сундуке рядом с домом. В итоге откроется дверь, ведущая в зал с сундуком, в котором находится искомый артефакт ссылка Mordred. Янтарь исчезнет, двери откроются, задание будет выполнено. Услуги Храм, банк, рынок, таверна hydra в городе (еда на 30 дней таверна в пустыне (еда на 60 дней тренировочный центр (до 100.

    Вернуться к входу. Лучше сначала записаться перед решеткой и перезагружаться, пока ключ не будет получен. Вывеска над входом в тренировочный центр - королевский герб и логотип из Heroes of Might and Magic.

  • 16/10/2022 в 02:38 Unufilok
    24 сделок
    95 лайк
    служить коготь дракона (Dragon Claw). Фамилия Impe в игре переделана в Imp (бесенок). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 25 (личи - 3, призраки - 7, скелеты - 15). Алтарь, оскверненный друидами Небесного ордена, постепенно разрушает Монолит ( The Monolith ). Направо от входа - дверь в караульную (не нужна). В коридоре есть образ Curator of Kriegspire, который предлагает исцеление отряда за 10000 gold. Итог:  10000 EXP, 1500 gold. Камень отличается по форме от окружающих его других камней. Итог:  наградой служат моральное удовлетворение и богатства, накопленные разбойниками. Некоторые считают их сумасшедшими, другие - великими подвижниками, способными творить чудеса. Зал с множеством волшебников и огненных элементалов можно просто пробежать (от этого зала широкий коридор с лавой уходит в сторону вулкана; там ничего интересного). Вероятно, недоделанная сюжетная линия. От входа идти направо через большой зал по длинному коридору. По другую сторону Ледяных гор, в живописной долине с относительно мягким климатом, находится небольшой городок Харгрейв (Hargraeve) и замок барона Anthony Stone, первосвященника Свободной гавани. Обратно слабому отряду своим ходом вернуться сложно, но можно заранее нанять спутника - мастера ворот. Удивительно, но людям удалось выжить, когда по узкому ущелью, известному как Долина титанов (Valley of the Titans титаны проникли сюда из Dragonsand'a. Маленький островок на востоке находится в самом центре поселения драконов.
    Hydra сайт Официальная гидра ссылка Рабочее зеркало гидра Как
  • 16/10/2022 в 03:39 Asubilyf
    AS
    1 сделок
    96 лайк
    Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 8/10. Магазин доспехов (3 класс цен). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (крысы - 4, гоблины - 3, кровососы - 3).
  • 16/10/2022 в 10:46 Terujedo
    TE
    20 сделок
    99 лайк
    На большом южном острове размещается торговый порт Мист. Впрочем, можно открыть эту стену и без подсказки (нажать на факел рядом с призраком, или просто на стену). Когда отряд заходит в последний зал, сзади закрывается дверь. Из-за слабой памяти верховный маг хочет создать магическое зеркало, позволяющее видеть прошлое.
  • 16/10/2022 в 12:48 Apowymi
    8 сделок
    38 лайк
    Локации храм змеи (temple OF THE snake). Они управляют ступеньками винтовой лестницы и подъемной площадкой, но практического значения это не имеет. Для открытия сундука желательно иметь навык взлома на уровне эксперта. В дальней комнате нужно нажать на факел, затем - нажать на появившуюся рядом кнопку.