Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыли


  • 27/07/2022 в 19:48 ТС   Xuhibiji (Поддержка)
    59 сделок
    273 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 22:51 Hivin
    HI
    18 сделок
    74 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире

    Выделите ее и нажмите ctrlenter. Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed вся лента новостей, ForkLog самые важные новости и опросы.

    Xn-p1ai/ РИА Новости 1. По оценкам BKA, Hydra Market, вероятно, была нелегальной площадкой сайты с самым высоким оборотом в мире. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 миллиарда евро. На платформе были зарегистрированы более 19 000 продавцов и около 17 млн пользователей, сообщает ведомство. О самых громких операциях читайте в эксклюзиве ForkLog.

  • 28/07/2022 в 09:01 Dytibudu
    24 сделок
    66 лайк
    Отмечается, что платформа была доступна через через сеть Tor как минимум с 2015. Xn-p1ai/awards/ true g true РИА Новости 1. При участии американских правоохранителей. Продажи на ней составляли не менее 1,23 млрд евро. Сотрудники германских правоохранительных органов закрыли сеть серверов в Германии, принадлежащую русскоязычной даркнет-платформе Hydra, говорится в пресс-релизе Федерального управления уголовной полиции Германии. 20 из них находились в Молдове и Украине.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 28/07/2022 в 18:10 Jynaguf
    JY
    12 сделок
    72 лайк
    Пантеон даркнета, или что ждет глубинный интернет после череды закрытий нелегальных рынков. В прокуратуре сообщили о задержании 34-летнего гражданина Австралии предполагаемого оператора платформы. Оборот составил около 140 млн евро. На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. На ней велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами.
  • 28/07/2022 в 20:12 Exycap
    1 сделок
    97 лайк
    В основном через DarkMarket продавали наркотики, фальшивые деньги, украденные или поддельные данные кредитных карт, анонимные SIM-карты и вредоносное. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции.
  • 28/07/2022 в 22:14 Alycixa
    5 сделок
    90 лайк
    #арест #Германия #даркнет Правоохранители Германии сообщили об успешной операции по ликвидации даркнет-маркетплейса DarkMarket. Также правоохранители отключили DarkMarket от серверов. Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев в мире, германия, франкфурт-на-майне, россия, интернет берлин, 5 апр РИА Новости. Напомним, за последние несколько лет усилиями спецслужб и полиции разных стран ликвидированы несколько крупных маркетплейсов.
  • 29/07/2022 в 08:24 Ekezi
    EK
    23 сделок
    94 лайк
    5 апреля, 11:34 Минцифры предложило ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных. На основании данных, хранящихся на изъятых серверах, правоохранители хотят получить дополнительную информацию об организаторах, продавцах и покупателях DarkMarket. Операция проводилась в сотрудничестве с правоохранителями Австралии, Великобритании, Дании, Молдовы, США, Украины и Швейцарии, а также американскими спецслужбами. Ml В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции."Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там.
  • 29/07/2022 в 17:33 Pyjody
    PY
    8 сделок
    43 лайк
    Против операторов и администраторов Hydra ведется предварительное расследование, они подозреваются в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также отмывании денег. "Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. Соединение в этой системе происходит через цепь других IP-адресов. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка - РИА Новости.