Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт вместо гидры какой новый


  • 19/07/2022 в 00:56 ТС   Jyjabegy (Модератор)
    64 сделок
    871 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 14:09 Piholiw
    14 сделок
    38 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Несмотря на широкую популярность, в августе 2015 Agora заявила о временной остановке работы в связи с потенциальными угрозами мега безопасности. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Например, гарантия безопасной доставки и проверка продавцов. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Качество наркотиков в России резко снизилось.

    Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров.

  • 19/07/2022 в 20:15 Xeqir
    7 сделок
    49 лайк
    жений документов. В концепцию Шелкового пути при его создании была заложена недопустимость продажи товаров с целью «обмануть и навредить». В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. В ролике утверждалось, что отныне государство не сможет сдерживать «наступление нового уровня в духовном развитии человечества». Неожиданным следствием закрытия Silk Road стал бешеный рост биткоина, курс которого к январю 2014 года подскочил в 8 раз. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. К концу 80х обсуждение информации о наркотиках на этом сайте шли очень широко. Silk Road.0 запустился Silk Road.0, претендующий на статус преемника оригинального сайта и управляемый его бывшими администраторами. Он воспринимался как потенциальный серьезный конкурент Silk Road. Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 20/07/2022 в 08:27 Sucezo
    15 сделок
    93 лайк
    В 2012 начал работу R2D2 форум, на котором общались хакеры и криптоанархисты. Предполагается, что это были средства не только продавцов, но и покупателей, пользовавшихся Hydra. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков.
  • 20/07/2022 в 19:38 Tycovaw
    TY
    13 сделок
    71 лайк
    Популярность «Гидры» К концу 2018 года общие затраты Hydra на маркетинг в Telegram составили почти 1 миллиард рублей. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. Масштабную рекламную кампанию площадка развернула и в Telegram.
  • 21/07/2022 в 06:49 Jivisyku
    JI
    15 сделок
    45 лайк
    Основным местом совершения незаконных сделок при этом оставалась Agora. Hydra работала в 1114 городах.