Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Аналог hydra и ramp


  • 30/07/2022 в 00:35 ТС   Uzumos (Поддержка)
    31 сделок
    292 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 11:46 Emytowe
    23 сделок
    36 лайк
    Как изменилась экономика Черной сети спустя

    Если сделать хорошую правоохранительную российскую big data, то она даст результат. Всего на Hydra представлено 2076 магазинов, по данным экспертов, только за регистрацию этих магазинов можно было получить 620 тыс. Главный редактор «Ленты. Но в данный момент все конкуренты довольно слабые считает. Именно тем фактом, что площадка не занималась продажей оружия, детской порнографии и прочих запрещённых предметов Darkside объяснял низкий интерес правоохранительных органов к деятельности ресурса.

    Это неинтересно, на этом не заработаешь политический капитал. Александр Малькевич, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ гидра и массовых коммуникаций: Честно говоря, про Эфиопию вопрос спорный, я там был, и интернет там работает.

    Коллеги, давайте себе отдадим отчет, что все то, чем травится наша молодежь, изначально производилось там. Чтобы не быть голословными, давайте посмотрим, как это выглядит демонстрирует магазин системы Hydra на экране ноутбука.

    Тем самым государство будет еще больше ассоциироваться с запретительными мерами и привлечет еще больше внимания к тем персонам, которых оштрафовали, и еще больше молодежь будет уверяться в том, что нынешние кумиры не только позитивно относятся к наркотикам, но и противостоят государственной машине. Ру» Урван Парфентьев, Центр безопасного Интернета: Интернет как таковой это Москва, а даркнет это Хитровка второй половины XIX века.

  • 30/07/2022 в 13:48 Kywydy
    KY
    6 сделок
    85 лайк
    Гуфе и порассуждали о том, почему на встречу не пришел ни один представитель. Если вам интересно, что есть на «Пражской пожалуйста. Поводом стала публикация спецпроекта. Говорят, что государственная политика не продумана. Наш с вами восточный сосед забрасывает мою родину наркотиками. Одна из них: Orange узнал, что гидра заказала необычный DDoS, а полное уничтожение противника. Тема антинаркотическая ушла с повестки это касается и государственных органов. Все же я попросил коллег из «Молодежки ОНФ которые достаточно много находятся в интернете, дать инфосправку о даркнете по бумажке зачитывает объяснение сути даркнета, TOR, обращает внимание на то, что его могут использовать террористы, экстремисты и хакеры; окончательный вывод «системы противодействия нет». Еще добавлю, что эта реклама была строго таргетированной, показ детям и нецелевой аудитории исключен написал он в сообщениях. В разное время в Минздраве помощники главного нарколога России объясняли мне кулуарно, что люди, встающие на учет, скорее всего те, кого привели родственники и сказали: «Мы не знаем, что с ними еще делать, пожалуйста, поставьте их на учет, и будем лечить». Но самое основное по поводу закладок не надо подменять работу родителей и воспитательных органов работой полиции. Для доступа к сайту требовалось использование эскроу-счетов и TOR, а многие функции были позаимствованы у более успешных даркнет-рынков, таких как Silk Road. Я скажу, что есть одна страна  Эфиопия, и там даркнет не работает потому, что власти отрубили полностью весь интернет. Причиной его поступка точно известна только ему самому. Но, конечно, прибыль это все перебивает в десятки (а то и сотни) раз.
    Гидра» выросла за счет закрытия конкурентов / Хабр - Habr
  • 31/07/2022 в 00:59 Inipe
    IN
    6 сделок
    50 лайк
    На фоне нестабильной работы и постоянных неполадок с сайтом продавцы начали массово уходить с площадки. И вот мы видим, что на «Белорусской» прямо сейчас можно взять пять граммов сорта «Белая вдова» или два грамма ЛСД-25.
  • 31/07/2022 в 10:08 Myfyf
    10 сделок
    65 лайк
    С одной стороны, это правильно, но с другой стороны, запрещая покупку алкоголя до 21 года, надо понимать, что мы подталкиваем взрослых людей к употреблению нелегальной марихуаны. Владимир Тодоров: У нас какие-то проблемы с браузером, поэтому давайте двигаться дальше. Я с этим не согласен.
  • 01/08/2022 в 00:22 Piloko
    8 сделок
    84 лайк
    Хочу сказать большое спасибо «Ленте. Там свои законы, там законы Российский империи, в общем-то, не действовали, полиция туда не совалась. До 2014 года продажа наркотиков была «полукустарной если сравнивать с возможностями даркнета. Клон админа позвал крупных дилеров на новую площадку, взял у них депозиты и исчез с ними, оставив обманутых участников искать кидал в своём кругу. К тому году, в Росси уже как четыре года работал аналог.
  • 01/08/2022 в 10:32 Vobabo
    15 сделок
    65 лайк
    Эксперты считают фактором роста «Гидры» преследование киберпреступных площадок-аналогов, в том числе, ramp, Jokers Stash, Verified и Maza. Спрос на услуги гаранта вырос, но и недовольство пользователей тоже.
  • 01/08/2022 в 18:40 Umicikan
    5 сделок
    34 лайк
    За кулисами Hydra Корреспондентам "ДП" удалось связаться с администраторами торговой площадки Hydra. Источник p?titleRussian_Anonymous_Marketplace oldid. Позже правоохранительные органы признали, что речь шла не о самом Ramp, лишь о трёх магазинах в ликвидации которых участвовала полиция.