Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет официальный сайт


  • 20/07/2022 в 19:14 ТС   Qiritaza (Модератор)
    47 сделок
    657 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 09:28 Casali
    22 сделок
    40 лайк
    Даркнет - официальный darknet сайт на русском

    К 2013 году количество пользователей даркнете превысило 4 млн. Открывая Tor, как вы делаете свой компьютер частью «луковой» сети. Вас банально могут взломать, чтобы украсть деньги или личные данные. Его можно онион скачать бесплатно с официального сайта организации TOR Project. За весь пакет данных неизвестные хотят получить 25 тыс.

    То есть любые сайты, которые ссылка можно посетить по стандартной ссылке и найти в поисковиках. РФ. Вместо этого I2P использует свои скрытые сайты, называемые eepsites.

    По статье 228231 УК РФ штраф до 1 млн рублей и лишение свободы на срок до 10 лет. Tor поверх VPN подразумевает доверие VPN-провайдеру, но не вашему интернет-провайдеру, и является лучшим вариантом для доступа к сайтам.onion. Описания могут также включать количество и типы компьютеров в сети или типы файлов и данных, которые они содержат. Поисковик DuckDuckGo: https 3g2upl4pq6kufc4m.onion.

  • 21/07/2022 в 20:39 Jefyt
    JE
    18 сделок
    74 лайк
    Исследователи киберугроз в McAfee обнаружили сообщение на веб-форуме в даркнете, автор которого предлагал для продажи кровь человека, который выздоровел после заражения Cшенничества. Об этом стало известно года. Подробнее здесь. 617 млн учетных записей с 16 взломанных сайтов продают в даркнете за 20 тыс. Исполнительный директор Европола Кэтрин Де Болле (Catherine De Bolle) говорит, что даркнет является не настолько скрытой средой, как думают многие. Там тоже есть сервисы для торговли, общения и обмена контентом, но их нельзя открыть через стандартный браузер или найти в обычном поисковике. Компания Tor Project запустила мобильную версию своего браузера, который позволяет пользователям смартфонов на Android получить доступ к даркнету (darknet). Всё довольно просто. В 2019 году всего 50 продавцов выставили на продажу доступы к 130 компаниям. Как только откроется меню браузера, можно приступать к сёрфингу. Ожидание в среднем длится 57 суток. Каждый из них снимает защитный слой, чтобы узнать следующий узел в цепочке. Включает контент, который не попадает в поисковые системы. Или ваш компьютер начнёт тормозить, потому что кто-то станет на нём майнить. Согласно сообщению на главной странице сайта, закрытие намечено на года, а управление всеми операциями будет передано «партнерской компании». Стабильная и безопасная работа Tor на благо миллионов людей по всему миру зависит от поддержки пользователей таких, как. Последствия продажи и покупки услуг и товаров в даркнете по УК РФ Наркотические запрещенные вещества, сбыт и их продажа. Такие уязвимости позволяют, к примеру, следить за вами через камеру и микрофон ноутбука. Доступ к крупному поставщику телекоммуникационных услуг в Азии с годовым доходом более 1 млрд стоил 95 тыс. VPN позволяет шифровать весь интернет-трафик, как входящий, так и исходящий.
    Что такое даркнет, как туда попасть и чем он опасен - Лайфхакер
  • 22/07/2022 в 10:53 Sahelum
    20 сделок
    52 лайк
    Есть и другие скрытые сети, но они ещё менее популярны. Глобальную сеть условно делят на три слоя: Поверхностный, или видимый. Вычислить администраторов сайтов в зоне.onion сложно, но можно, поэтому часто коммерсанты даркнета заводят новые площадки, не дожидаясь проблем на старых. Freenet обеспечивает подключение в одном из двух режимов:закрытой и открытой сети.
  • 23/07/2022 в 01:07 Howid
    25 сделок
    89 лайк
    Ответ на запрос возвращается тем же путем, проходя аналогичные этапы. Им оказался 34-летний гражданин Австралии. Например, на апрель 2020 года за доступ к инфраструктуре компании с годовым доходом от 500 млн предлагают долю до 30 от потенциальной прибыли после завершения атаки.