Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости гидра сайт


  • 29/07/2022 в 03:56 ТС   Ezihi (Модератор)
    44 сделок
    729 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 06:59 Qaluxem
    QA
    7 сделок
    45 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». и что они просто «уже немолоды». По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов.

    При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. 1 2 Кеффер, Лаура.

    По его мнению, никакой революции в борьбе с киберпреступниками не случилось, но можно отметить планомерную и упорную работу, в том числе российских силовых органов, по ликвидации организаций подобного рода. То есть на конечный сайт ты заходишь, пройдя множество разных средств маскирования, например дополнительных VPN, уточняет эксперт. А главным двигателем этих перемен стали маркетплейсы в даркнете, в частности Hydra, широко развернувшая свою деятельность с 2015 года. На 15:00. Преступники используют многочисленные зеркала, рассказал собеседник.

  • 29/07/2022 в 12:04 Pixaze
    PI
    19 сделок
    68 лайк
    Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. По оценке «Лента. Последствия ареста для рынка Любой арест и ликвидация деятельности какого-либо незаконного формирования, будь то хакеры или организаторы хакерских площадок, конечно, уменьшает потенциал подобных организаций и, соответственно, улучшает криминогенную обстановку, считает коммерческий директор компании «Код безопасности» Федор Дбар.
    Сайт Гидра в Украине начались задержания
  • 29/07/2022 в 17:09 Najafa
    0 сделок
    64 лайк
    На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Российская газета Главред "Ленты. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». В 2019 году «Лента. Один из предполагаемых сооснователей крупной нелегальной торговой площадки в даркнете, за которым гонялись спецслужбы Европы и США, задержан и арестован в России.
  • 30/07/2022 в 02:18 Uduqij
    18 сделок
    67 лайк
    В частности, он вместе с сообщниками из числа других администраторов ресурса предоставлял преступникам критически важную инфраструктуру для развития ресурса. Если дело дойдет до приговора, фигуранту грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, предусмотренного этим составом. Помимо психоактивных веществ, здесь продавали поддельные документы, персональные данные граждан различных стран, хакерские инструменты и услуги, услуги по отмыванию и обналичиванию денег и другие предметы и услуги, запрещенные к свободному обороту. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». РИА Новости.
  • 30/07/2022 в 06:22 Izuturo
    25 сделок
    44 лайк
    Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Дата обращения: Архивировано  года. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете.