Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра площадка


  • 24/07/2022 в 19:58 ТС   Ditiraw (Поддержка)
    24 сделок
    463 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 10:12 Yjuzofu
    21 сделок
    64 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок.

    США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с площадки прежней командой модераторов.

    Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Портал «Гидра» был запущен в 2015 году.

  • 25/07/2022 в 20:22 Orivuco
    12 сделок
    25 лайк
    Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. И ждем "Гидру". Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Эта акция была проведена совместно с федеральной криминальной полицией Германии, которая во вторник отключила серверы Hydra в Германии и конфисковала биткоины на сумму 25 млн долларов.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 26/07/2022 в 04:30 Ukesusu
    UK
    12 сделок
    89 лайк
    К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов.
  • 26/07/2022 в 17:43 Jirecime
    10 сделок
    63 лайк
    С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта).